珠晖区2021年公开招聘事业单位工作人员考察对象名单公告

              
【字体:

珠晖区2021年公开招聘事业单位工作人员考察对象名单公告


根据《珠晖区2021年公开招聘事业单位工作人员简章》的规定,经报名、笔试、资格审查、面试、体检等程序,已确定以下53名同志为第一批考察对象,现予以公示。

考察对象名单:许海霞、卢少华、陈洁珑、刘姝、罗雪丹、向文略、高银霞、陈周宁、王小霞、刘思瑾、张小云、汤伟麒、黄巧、刘洋、曹兰、胡文婷、杨雅娣、刘伟、张艺峰、刘嘉祺、匡蹇、曹文涛、陈波、傅志文、曾操、欧阳文安、吴治恒、何倩、文拓、王一筠、赵魁、樊若晴、邓姣、贺卉、蒋秋琼、王艳阳、杨静、丁佳颖、陈婷、崔家华、胡鹏程、江媛、李银、吴呈亮、刘欣、刘佳琳、彭礼花、刘诗庆、刘燕丽、肖东昕、李明、彭春茂、麻腾匀。

暂未列入考察对象的同志对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问时,可以在接到体检结论通知之日起7日内向区公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室提交复检申请。复检内容为对体检结论有影响的项目,体检结果以复检结论为准。

考察组工作人员于近期开始分组考察,具体考察时间考察组会提前与考察对象电话通知。请进入考察程序的考生按电话通知要求作好相关准备,并随时保持电话畅通。


珠晖区公开招聘事业单位工作人员领导小组办公室

2021年6月4日